Algenheld – vegane Algenschokolade
Der Algenheld Richard ist eine Sportskanone seit er denken kann. Beim Experimentieren mit seiner Zwerggarnelen-Zucht machte er seinen Schützlingen das Futter streitig: Die Mikroalge Spirulina. Die Wirkung beim Kraftsport war so beeindruckend, dass Richard sich in den Algenhelden verwandelte. Seit 2017 bietet er mit Spirulina und anderen Superfoods in hochwertiger und handwerklich hergestellter Dunkelschokolade einen tollen Nährstoff-Boost für die Hosentasche an.

Produkte in unserem Sortiment
Social Media
Algenheld Richard im Interview
Neueste Beiträge
- knusprige Dumplings mit Koreanischem Meeressalat 30. Dezember 2020
- veganer „Kaviar“ mit Chia und Nori 17. Dezember 2020
- creamy Kelp-Noodle-Bowl „Hummus Style“ 26. November 2020
- herbstlicher Eintopf für Klimafreunde 5. November 2020
- Nori-Päckchen mit Miso-Spitzkohl-Überraschung 15. Oktober 2020

Wir sind bio-zertifiziert.
Kontrollstelle: DE-ÖKO-039
Kategorien
- Asiatische Küche (11)
- Beilage (13)
- Deftiges (34)
- Hauptspeise (16)
- Lebensmittel blau färben (1)
- Rezepte mit Alaria (7)
- Rezepte mit Aonori (1)
- Rezepte mit Chlorella (4)
- Rezepte mit Codium (3)
- Rezepte mit Dulse (13)
- Rezepte mit Hijiki (3)
- Rezepte mit Kombu (11)
- Rezepte mit Meeresspaghetti (7)
- Rezepte mit Meersalat (2)
- Rezepte mit Nori (8)
- Rezepte mit Queller (4)
- Rezepte mit Spirulina (3)
- Rezepte mit Wakame (7)
- Salate (14)
- Suppen (1)
- Süßes (7)
- Vorspeise (13)
- Wissen (5)
- Gesundheit (1)
- Umwelt (3)
- Würzen (12)
Schlagwörter
Algen Barsch Bohnen Brot Curry Eier Erdbeeren Fisch Frühlingszwiebel Gebraten gemüse Haferflocken Hanf Karotte kartoffel Kichererbsen Kirschtomate Kohlrabi Koriander Kräuter Kürbis Kürbiskerne Linsen Luft Mais Mangold Melone Nudeln Omelett Paprika Parmesan Pesto Pilze Reis Rotbarsch rote Bete Salat Sellerie Senf Spaghetti Spitzkohl Sprossen Südkorea Tofu Tomate