Bord à bord – Algae-Food-Tradition von der Bretagne-Küste
Roscoff an der Nordküste der Bretagne ist unbestritten die Algen-Hauptstadt Frankreichs. Um das wilde, nährstoffreiche Meer, die vorgelagerten Inseln und die reichen Bestände ranken sich Legenden. 1996 gründeten Henri und Bénédicte das Unternehmen, das seitdem nachhaltig für Mitarbeiter und Ressourcen in Bio-Qualität Algen aus dem Meer gewinnt und zu Feinkost-Produkten verarbeitet, die in Frankreich einmalig sind. Die 18 Mitarbeiter werden von einer Vielzahl Erntehelfer unterstützt.

Produkte in unserem Sortiment
Bord à bord hat eine breite Auswahl an Snacks und Feinkost, die ihr bei uns kaufen könnt.
Social Media
Henri entführt euch nach Finistère
Neueste Beiträge
- Alaria-Pancakes 18. Februar 2021
- Herzhafte Stampfkartoffeln mit knackigem Queller 28. Januar 2021
- knusprige Dumplings mit Koreanischem Meeressalat 30. Dezember 2020
- veganer „Kaviar“ mit Chia und Nori 17. Dezember 2020
- creamy Kelp-Noodle-Bowl „Hummus Style“ 26. November 2020

Wir sind bio-zertifiziert.
Kontrollstelle: DE-ÖKO-039
Kategorien
- Asiatische Küche (11)
- Beilage (15)
- Deftiges (36)
- Hauptspeise (16)
- Lebensmittel blau färben (1)
- Rezepte mit Alaria (8)
- Rezepte mit Aonori (1)
- Rezepte mit Chlorella (4)
- Rezepte mit Codium (3)
- Rezepte mit Dulse (13)
- Rezepte mit Hijiki (3)
- Rezepte mit Kombu (11)
- Rezepte mit Meeresspaghetti (7)
- Rezepte mit Meersalat (2)
- Rezepte mit Nori (8)
- Rezepte mit Queller (5)
- Rezepte mit Spirulina (3)
- Rezepte mit Wakame (7)
- Salate (14)
- Suppen (1)
- Süßes (7)
- Vorspeise (13)
- Wissen (5)
- Gesundheit (1)
- Umwelt (3)
- Würzen (12)
Schlagwörter
Algen Barsch Bohnen Brot Curry Eier Erdbeeren Fisch Frühlingszwiebel Gebraten gemüse Haferflocken Hanf Karotte kartoffel Kichererbsen Kirschtomate Kohlrabi Koriander Kräuter Kürbis Kürbiskerne Linsen Luft Mais Mangold Melone Nudeln Omelett Paprika Parmesan Pesto Pilze Reis Rotbarsch rote Bete Salat Sellerie Senf Spaghetti Spitzkohl Sprossen Südkorea Tofu Tomate