Bord à bord – Algae-Food-Tradition von der Bretagne-Küste

Über Bord à bord

Roscoff an der Nordküste der Bretagne ist unbestritten die Algen-Hauptstadt Frankreichs. Um das wilde, nährstoffreiche Meer, die vorgelagerten Inseln und die reichen Bestände ranken sich Legenden. 1996 gründeten Henri und Bénédicte das Unternehmen, das seitdem nachhaltig für Mitarbeiter und Ressourcen in Bio-Qualität Algen aus dem Meer gewinnt und zu Feinkost-Produkten verarbeitet, die in Frankreich einmalig sind. Die 18 Mitarbeiter werden von einer Vielzahl Erntehelfer unterstützt.

Produkte in unserem Sortiment

Bord à bord hat eine breite Auswahl an Snacks und Feinkost, die ihr bei uns kaufen könnt.

Social Media

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Henri entführt euch nach Finistère

Marken und Partner

Helga
Bord a Bord
Seamore
Goldblatt
Porto Muinos
Logo von Seacrunchy
Seaweed Adventure
Akal Food
Wavy Wonders
cavi-art
Seaman Chips Logo
Spiruli
https://www.algenladen.de/unfished/
Spirulix