Bord à bord – Algae-Food-Tradition von der Bretagne-Küste
Roscoff an der Nordküste der Bretagne ist unbestritten die Algen-Hauptstadt Frankreichs. Um das wilde, nährstoffreiche Meer, die vorgelagerten Inseln und die reichen Bestände ranken sich Legenden. 1996 gründeten Henri und Bénédicte das Unternehmen, das seitdem nachhaltig für Mitarbeiter und Ressourcen in Bio-Qualität Algen aus dem Meer gewinnt und zu Feinkost-Produkten verarbeitet, die in Frankreich einmalig sind. Die 18 Mitarbeiter werden von einer Vielzahl Erntehelfer unterstützt.

Produkte in unserem Sortiment
Bord à bord hat eine breite Auswahl an Snacks und Feinkost, die ihr bei uns kaufen könnt.
Social Media

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren
Henri entführt euch nach Finistère
Neueste Beiträge
- veganer Thunfischsalat aus Kichererbsen und Dulse-Algen 13. Januar 2022
- gefüllte Pilze mit Linsensalat und Meeresspargel 23. Dezember 2021
- Nudelsalat mit knackigen Gemüsen und Hana Tsunomata 9. Dezember 2021
- traditionelles walisisches Laverbread 18. November 2021
- Hausgemachte Hafermilch mit Kalziumalge 28. Oktober 2021

Wir sind bio-zertifiziert.
Kontrollstelle: DE-ÖKO-039
Kategorien
- Asiatische Küche (16)
- Beilage (18)
- Deftiges (45)
- Hauptspeise (19)
- Lebensmittel blau färben (1)
- Rezepte mit Alaria (8)
- Rezepte mit Aonori (1)
- Rezepte mit Chlorella (4)
- Rezepte mit Codium (3)
- Rezepte mit Dulse (17)
- Rezepte mit Hijiki (3)
- Rezepte mit Irisch Moos (2)
- Rezepte mit Kalzium-Alge (1)
- Rezepte mit Kombu (12)
- Rezepte mit Meeresspaghetti (9)
- Rezepte mit Meersalat (3)
- Rezepte mit Nori (13)
- Rezepte mit Queller (6)
- Rezepte mit Spirulina (3)
- Rezepte mit Wakame (8)
- Salate (17)
- Suppen (3)
- Süßes (10)
- Vorspeise (15)
- Wissen (5)
- Gesundheit (1)
- Umwelt (3)
- Würzen (12)
Schlagwörter
Artischocke
Avocado
Bohnen
Brot
Butter
Cashew
Curry
Eier
Erdbeeren
Fisch
Frühlingszwiebel
Gebraten
gemüse
Gurke
Haferflocken
Hanf
Karotte
kartoffel
Kichererbsen
Kirschtomate
Kohlrabi
Koriander
Kräuter
Kürbis
Kürbiskerne
Lachs
Linsen
Luft
Mais
Melone
Nudeln
Paprika
Pilze
Radieschen
Reis
rote Bete
Salat
Sellerie
Senf
Sesam
Spargel
Spitzkohl
Sprossen
Tofu
Tomate