Bord à bord – Algae-Food-Tradition von der Bretagne-Küste
Roscoff an der Nordküste der Bretagne ist unbestritten die Algen-Hauptstadt Frankreichs. Um das wilde, nährstoffreiche Meer, die vorgelagerten Inseln und die reichen Bestände ranken sich Legenden. 1996 gründeten Henri und Bénédicte das Unternehmen, das seitdem nachhaltig für Mitarbeiter und Ressourcen in Bio-Qualität Algen aus dem Meer gewinnt und zu Feinkost-Produkten verarbeitet, die in Frankreich einmalig sind. Die 18 Mitarbeiter werden von einer Vielzahl Erntehelfer unterstützt.

Produkte in unserem Sortiment
Bord à bord hat eine breite Auswahl an Snacks und Feinkost, die ihr bei uns kaufen könnt.
Social Media

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren
Henri entführt euch nach Finistère
Neueste Beiträge
- Miso-Suppe aus Korea: 된장국 – Doenjang Jjigae 22. Dezember 2022
- Omega 3 aus Algen – eine pflanzliche Alternative zu Fisch? 15. Dezember 2022
- Miso-Suppe aus Japan: 味噌汁 – Miso Shiru 1. Dezember 2022
- saftiger Alaria Cake mit Karotten und Mandeln 10. November 2022
- Erdnuss-Koriander-Dip mit Queller 20. Oktober 2022

Wir sind bio-zertifiziert.
Kontrollstelle: DE-ÖKO-039
Kategorien
- Asiatische Küche (19)
- Beilage (18)
- Deftiges (47)
- Hauptspeise (21)
- Lebensmittel blau färben (1)
- Rezepte mit Alaria (10)
- Rezepte mit Aonori (1)
- Rezepte mit Chlorella (4)
- Rezepte mit Codium (3)
- Rezepte mit Dulse (18)
- Rezepte mit Hijiki (3)
- Rezepte mit Irisch Moos (3)
- Rezepte mit Kalzium-Alge (1)
- Rezepte mit Kombu (13)
- Rezepte mit Meeresspaghetti (9)
- Rezepte mit Meersalat (4)
- Rezepte mit Nori (15)
- Rezepte mit Queller (7)
- Rezepte mit Spirulina (3)
- Rezepte mit Wakame (10)
- Rezepte mit Zuckerkombu (1)
- Salate (17)
- Smoothie (1)
- Suppen (5)
- Süßes (11)
- Vorspeise (16)
- Wissen (7)
- Gesundheit (3)
- Umwelt (3)
- Würzen (14)
Schlagwörter
Artischocke
Avocado
Brot
Butter
Cashew
Curry
Eier
Erdbeeren
Fisch
Frühlingszwiebel
Gebraten
gemüse
Gesundheit
Gurke
Haferflocken
Karotte
kartoffel
Kichererbsen
Kohlrabi
Koriander
Kräuter
Kürbis
Kürbiskerne
Lachs
Lauchzwiebel
Linsen
Luft
Mais
Mango
Nudeln
Paprika
Pilze
Radieschen
Reis
Reispapier
rote Bete
Salat
Sellerie
Senf
Sesam
Spargel
Sprossen
Tofu
Tomate
Zucchini