Helga – Algenpower aus Chlorella
Helga ist bekannt aus der Höhle der Löwen. Die Algenlimonade ist sehr erfrischend, die Algencracker haben Suchtgefahr. Basis aller Produkte ist die Mikroalge Chlorella. Die Lebensmittel werden seit 2014 in Österreich produziert und abgefüllt, die Algen kommen aus deutscher Produktion. Echte Algenpower!

Produkte in unserem Sortiment
Eine Vielzahl an Produkten könnt ihr bei uns kaufen.
Social Media
Wie alles begann…
Galileo vom 13.06.2016
Neueste Beiträge
- knusprige Dumplings mit Koreanischem Meeressalat 30. Dezember 2020
- veganer „Kaviar“ mit Chia und Nori 17. Dezember 2020
- creamy Kelp-Noodle-Bowl „Hummus Style“ 26. November 2020
- herbstlicher Eintopf für Klimafreunde 5. November 2020
- Nori-Päckchen mit Miso-Spitzkohl-Überraschung 15. Oktober 2020

Wir sind bio-zertifiziert.
Kontrollstelle: DE-ÖKO-039
Kategorien
- Asiatische Küche (11)
- Beilage (13)
- Deftiges (34)
- Hauptspeise (16)
- Lebensmittel blau färben (1)
- Rezepte mit Alaria (7)
- Rezepte mit Aonori (1)
- Rezepte mit Chlorella (4)
- Rezepte mit Codium (3)
- Rezepte mit Dulse (13)
- Rezepte mit Hijiki (3)
- Rezepte mit Kombu (11)
- Rezepte mit Meeresspaghetti (7)
- Rezepte mit Meersalat (2)
- Rezepte mit Nori (8)
- Rezepte mit Queller (4)
- Rezepte mit Spirulina (3)
- Rezepte mit Wakame (7)
- Salate (14)
- Suppen (1)
- Süßes (7)
- Vorspeise (13)
- Wissen (5)
- Gesundheit (1)
- Umwelt (3)
- Würzen (12)
Schlagwörter
Algen Barsch Bohnen Brot Curry Eier Erdbeeren Fisch Frühlingszwiebel Gebraten gemüse Haferflocken Hanf Karotte kartoffel Kichererbsen Kirschtomate Kohlrabi Koriander Kräuter Kürbis Kürbiskerne Linsen Luft Mais Mangold Melone Nudeln Omelett Paprika Parmesan Pesto Pilze Reis Rotbarsch rote Bete Salat Sellerie Senf Spaghetti Spitzkohl Sprossen Südkorea Tofu Tomate