Seaweed Adventure

Über Seaweed  Adventure

Seit Juli 2021 ist Familie Kreis mit Fabian, Julie und ihren beiden Kindern mit dem Seaweed Adventure Van durch Europa unterwegs und berichtet aus der Welt der Algen. Es geht um Nachhaltigkeit, Geschmack und neue Rezept Kreationen, die die Algen auch dem europäischen Gaumen schmackhaft machen. Im Vordergrund werden auch die gesundheitlichen Vorteile der Verwendung von Algen in der Küche stehen. Ihr könnt das Abendteuer auch auf Instagram verfolgen: @julieccooksgreen – Algenrezepte und Updates rund um das Abendteuer unter: @seaweed.adventure 

Auf der Homepage kannst Du auch alles nachlesen und jederzeit mit Julie und Fabian in Kontakt treten. 

In ihrer Küche verwendet Julie besonders gerne die Nori Flocken vom Algenladen und macht damit das japanisches Furikake, das ist geröster Nori mit schwarzem und weißem Sesam. Des Weiteren finden die Alaria Flocken und ganzen Blätter vom Algenladen viel Verwendung in der Familienküche. Sie eignen sich besonders für herzhafte Rezepte, wie zum Beispiel die vegane Paella (Rezept ist auf der Homepage zu finden). 

Produkte in unserem Sortiment

Diese Lieblingsprodukte von Julie und Fabian könnt ihr bei uns kaufen:

Social Media

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Julie zu Gast bei Kirstin Knufmann in Klötze

Marken und Partner

Akal Food
Porto Muinos
Helga
Seamore
Seaman Chips Logo
Bord a Bord
Spiruli
Logo von Seacrunchy
Seaweed Adventure
Goldblatt
Spirulix
cavi-art
Wavy Wonders
https://www.algenladen.de/unfished/