Seaweed Adventure
Seit Juli 2021 ist Familie Kreis mit Fabian, Julie und ihren beiden Kindern mit dem Seaweed Adventure Van durch Europa unterwegs und berichtet aus der Welt der Algen. Es geht um Nachhaltigkeit, Geschmack und neue Rezept Kreationen, die die Algen auch dem europäischen Gaumen schmackhaft machen. Im Vordergrund werden auch die gesundheitlichen Vorteile der Verwendung von Algen in der Küche stehen. Ihr könnt das Abendteuer auch auf Instagram verfolgen: @julieccooksgreen – Algenrezepte und Updates rund um das Abendteuer unter: @seaweed.adventure
Auf der Homepage kannst Du auch alles nachlesen und jederzeit mit Julie und Fabian in Kontakt treten.
In ihrer Küche verwendet Julie besonders gerne die Nori Flocken vom Algenladen und macht damit das japanisches Furikake, das ist geröster Nori mit schwarzem und weißem Sesam. Des Weiteren finden die Alaria Flocken und ganzen Blätter vom Algenladen viel Verwendung in der Familienküche. Sie eignen sich besonders für herzhafte Rezepte, wie zum Beispiel die vegane Paella (Rezept ist auf der Homepage zu finden).

Produkte in unserem Sortiment
Diese Lieblingsprodukte von Julie und Fabian könnt ihr bei uns kaufen:
Social Media

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren
Julie zu Gast bei Kirstin Knufmann in Klötze
Neueste Beiträge
- Miso-Suppe aus Korea: 된장국 – Doenjang Jjigae 22. Dezember 2022
- Omega 3 aus Algen – eine pflanzliche Alternative zu Fisch? 15. Dezember 2022
- Miso-Suppe aus Japan: 味噌汁 – Miso Shiru 1. Dezember 2022
- saftiger Alaria Cake mit Karotten und Mandeln 10. November 2022
- Erdnuss-Koriander-Dip mit Queller 20. Oktober 2022

Wir sind bio-zertifiziert.
Kategorien
- Asiatische Küche (19)
- Beilage (18)
- Deftiges (47)
- Hauptspeise (21)
- Lebensmittel blau färben (1)
- Rezepte mit Alaria (10)
- Rezepte mit Aonori (1)
- Rezepte mit Chlorella (4)
- Rezepte mit Codium (3)
- Rezepte mit Dulse (18)
- Rezepte mit Hijiki (3)
- Rezepte mit Irisch Moos (3)
- Rezepte mit Kalzium-Alge (1)
- Rezepte mit Kombu (13)
- Rezepte mit Meeresspaghetti (9)
- Rezepte mit Meersalat (4)
- Rezepte mit Nori (15)
- Rezepte mit Queller (7)
- Rezepte mit Spirulina (3)
- Rezepte mit Wakame (10)
- Rezepte mit Zuckerkombu (1)
- Salate (17)
- Smoothie (1)
- Suppen (5)
- Süßes (11)
- Vorspeise (16)
- Wissen (7)
- Gesundheit (3)
- Umwelt (3)
- Würzen (14)