Wavy Wonders
Liebe zum Meer, zu Algen und zu nachhaltigen Food-Ideen
Neil und Thomas, die Mitbegründer von Wavy Wonders, sind beide im Vereinigten Königreich bzw. in Dänemark am Meer aufgewachsen. Ihre Liebe zum Wasser hat sie auf die Mission gebracht, Meeresalgen in der westlichen Welt besser zugänglich zu machen – sowohl in der Praxis als auch geschmacklich (Liebe geht durch den Magen 😋).
Winged Kelp: Alaria verleiht Flügel
Bei der Entwicklung ihres Algensnacks wirkte ein hochkarätig besetztes Produktteam mit: Die Lebensläufe berühren Noma, The Alchemist und French Laundry. Hier überall ist der Geschmack der absolut wichtigste Aspekt. Sie haben den Geschmack kreiert, und norwegische Alaria erledigt den Rest. Unser sogenannter Flügeltang macht den Snack lecker, nahrhaft und nachhaltig. Und was gibt es Besseres als einen kleinen Bissen, um die Welt zu beeinflussen. Man könnte es Bite-Sized Impact nennen!

Produkte in unserem Sortiment
Das Sortiment von Seamore bei uns wächst setig und umfasst mittlerweile:
Neueste Beiträge
- Leichte Summer-Rolls mit Kelp-Noodles 18. August 2022
- Algen, Jod und Gesundheit – darauf solltet ihr achten 11. August 2022
- #veganseafoodpaella 28. Juli 2022
- veganer Thunfischsalat aus Kichererbsen und Dulse-Algen 13. Januar 2022
- gefüllte Pilze mit Linsensalat und Meeresspargel 23. Dezember 2021

Wir sind bio-zertifiziert.
Kategorien
- Asiatische Küche (16)
- Beilage (18)
- Deftiges (46)
- Hauptspeise (21)
- Lebensmittel blau färben (1)
- Rezepte mit Alaria (9)
- Rezepte mit Aonori (1)
- Rezepte mit Chlorella (4)
- Rezepte mit Codium (3)
- Rezepte mit Dulse (17)
- Rezepte mit Hijiki (3)
- Rezepte mit Irisch Moos (2)
- Rezepte mit Kalzium-Alge (1)
- Rezepte mit Kombu (12)
- Rezepte mit Meeresspaghetti (9)
- Rezepte mit Meersalat (3)
- Rezepte mit Nori (13)
- Rezepte mit Queller (6)
- Rezepte mit Spirulina (3)
- Rezepte mit Wakame (8)
- Salate (17)
- Suppen (3)
- Süßes (10)
- Uncategorized (1)
- Vorspeise (16)
- Wissen (6)
- Gesundheit (2)
- Umwelt (3)
- Würzen (12)