WHAPOW – tiefgekühlter Algen-Smoothie mit Spirulina
Wie genieße ich den WHAPOW Greenergizer?
Er ist ideal zum direkten Verzehr als grünes Eis, als Zutat im Joghurt, Müsli und Dessert. Als Smoothie vermischt ihr ihn mit etwas Saft, Milch oder reifer Frucht. So wirkt er als richtiger “Greenergizer”.
Wir haben alles durchprobiert und sind begeistert!
Wählt aus den folgenden Boxen aus:
Woraus besteht der Algen-Smoothie?
Mit WHAPOW isst man ausschließlich natürliche Zutaten ohne Zuckerzusatz und Zuckeralternativen, ohne Farb-, Zusatz-, und Konservierungsstoffe, nicht einmal pasteurisiert, homogenisiert oder stabilisiert. Nur ganze Zutaten, reif geerntet und sofort gefroren. Keine Pulver und keine Säfte (viele Smoothies bestehen zu 40-60% aus Fruchtsaft).
Warum ist WHAPOW so gesund?
100% natürliche, pure Energie, roh und vegan mit u.a. Cholesterin-freien Protein, Vitaminen (Vitamin A, C und B2), Mineralien, essentiellen Aminosäuren, Fettsäuren (u.a. Omega-3 und Omega-6) und starken Antioxidantien.
Die UN bezeichnete Spirulina bereits 1974 auf der „World Food Conference“ als bestes Lebensmittel der Zukunft und unterstrich diese Aussage in den 1990er Jahren erneut.
Wie erhalte ich WHAPOW?
Der Versand erfolgt über unseren Partner WHAPOW in tiefgekühlter Form als mit Trockeneis gekühltes Spezialpaket. Die Produkte lagert ihr anschließend bei ca. -18°C in der Tiefkühltruhe.
Social Media
Natürliches Superfood
Neueste Beiträge
- knusprige Dumplings mit Koreanischem Meeressalat 30. Dezember 2020
- veganer „Kaviar“ mit Chia und Nori 17. Dezember 2020
- creamy Kelp-Noodle-Bowl „Hummus Style“ 26. November 2020
- herbstlicher Eintopf für Klimafreunde 5. November 2020
- Nori-Päckchen mit Miso-Spitzkohl-Überraschung 15. Oktober 2020

Wir sind bio-zertifiziert.
Kategorien
- Asiatische Küche (11)
- Beilage (13)
- Deftiges (34)
- Hauptspeise (16)
- Lebensmittel blau färben (1)
- Rezepte mit Alaria (7)
- Rezepte mit Aonori (1)
- Rezepte mit Chlorella (4)
- Rezepte mit Codium (3)
- Rezepte mit Dulse (13)
- Rezepte mit Hijiki (3)
- Rezepte mit Kombu (11)
- Rezepte mit Meeresspaghetti (7)
- Rezepte mit Meersalat (2)
- Rezepte mit Nori (8)
- Rezepte mit Queller (4)
- Rezepte mit Spirulina (3)
- Rezepte mit Wakame (7)
- Salate (14)
- Suppen (1)
- Süßes (7)
- Vorspeise (13)
- Wissen (5)
- Gesundheit (1)
- Umwelt (3)
- Würzen (12)