Impressum
Impressum
Angaben gemäß §5 TMG:
Algenladen GmbH
Weiherstr. 8
88448 Attenweiler
Telefon: +49 (0) 7343 9223254
Fax: +49 (0) 7343 919153
E-Mail: info(at)algenladen.de
Vertretungsberechtigte Geschäftsführer:
Michael Hofmann
Jan Ringeis
Dr. Eva Timmermann
Sitz der Gesellschaft: Ulm
Zuständiges Amtsgericht: Ulm HRB 739282
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß §27a UStG: DE 312 099 190
Kontrollstelle: DE-ÖKO-039
Hier können Sie unser Zertifikat herunterladen.
Verantwortlich für den Inhalt nach §55 Abs. 2 RStV:
Michael Hofmann
Plattform der EU-Kommission zur Online-Streitbeilegung: Link
Icons made by Freepik from Flaticon.com
Neueste Beiträge
- Alaria-Pancakes 18. Februar 2021
- Herzhafte Stampfkartoffeln mit knackigem Queller 28. Januar 2021
- knusprige Dumplings mit Koreanischem Meeressalat 30. Dezember 2020
- veganer „Kaviar“ mit Chia und Nori 17. Dezember 2020
- creamy Kelp-Noodle-Bowl „Hummus Style“ 26. November 2020

Wir sind bio-zertifiziert.
Kontrollstelle: DE-ÖKO-039
Kategorien
- Asiatische Küche (11)
- Beilage (15)
- Deftiges (36)
- Hauptspeise (16)
- Lebensmittel blau färben (1)
- Rezepte mit Alaria (8)
- Rezepte mit Aonori (1)
- Rezepte mit Chlorella (4)
- Rezepte mit Codium (3)
- Rezepte mit Dulse (13)
- Rezepte mit Hijiki (3)
- Rezepte mit Kombu (11)
- Rezepte mit Meeresspaghetti (7)
- Rezepte mit Meersalat (2)
- Rezepte mit Nori (8)
- Rezepte mit Queller (5)
- Rezepte mit Spirulina (3)
- Rezepte mit Wakame (7)
- Salate (14)
- Suppen (1)
- Süßes (7)
- Vorspeise (13)
- Wissen (5)
- Gesundheit (1)
- Umwelt (3)
- Würzen (12)
Schlagwörter
Algen Barsch Bohnen Brot Curry Eier Erdbeeren Fisch Frühlingszwiebel Gebraten gemüse Haferflocken Hanf Karotte kartoffel Kichererbsen Kirschtomate Kohlrabi Koriander Kräuter Kürbis Kürbiskerne Linsen Luft Mais Mangold Melone Nudeln Omelett Paprika Parmesan Pesto Pilze Reis Rotbarsch rote Bete Salat Sellerie Senf Spaghetti Spitzkohl Sprossen Südkorea Tofu Tomate