Erdnuss-Koriander-Dip mit Queller

Erdnuss-Koriander-Dip mit Queller

Erdnuss-Koriander-Dip mit Queller

Dieser Dip mit Queller passt perfekt zu leichtem, knackigem Fingerfood, z.B. zu Gemüse-Sticks oder unseren Summer-Rolls.

Zutaten für 4 Portionen

4-5 Portionen
1 Bund Koriander
½ Zitrone
½ Limette
125 g Erdnussmus (ohne Salz)
1 reife Mango
1 TL Curry Pulver
1 EL Quellersalz

Zubereitung

Arbeitszeit: 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad:

Die Mango schälen und das Fleisch vom Kern lösen, ebenfalls in Streifen schneiden. Korianderblätter zupfen und grob hacken. Limette und Zitrone auspressen.

Den Dip mit Queller im Mixer glatt pürieren

Zunächst Mangofleisch und Korianderblätter mit dem Limetten- und Zitronensaft im Mixer glatt prürieren. Danach Erdnussmus (z.B. dieses) und die Gewürze hinzufügen. Zu einem cremigen Dip weiter vermengen.

Passende Algenprodukte

Rezept: Laetitia (rawjuicyfit)

Verwendete Algenarten

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