Seaman Chips
Habt ihr schon einmal unter Wasser gegessen? Wolltet ihr schon einmal in ein großes Bündel knackiger Algen beißen? So geht es Heine Max Olesen, dem Sea-Man, der die Seaman Chips 2018 in Dänemark entwickelt hat.
Er ist am Meer geboren und besessen von der Sauberkeit des nordischen Meerwassers. Er liebt das Angebot aus dem Meer, es ist lecker, es ist anders und voller guter Sachen.
Wenn ihr keine nassen Füße mögt, keine Sorge: Heine Max hat die Algen für euch ausgesucht, sorgfältig verarbeitet, und knusprige und leckere Chips mit ihnen zubereitet.
Heine Max’ Freunde sind Fischer und haben mit Hummer und Tintenfisch weitere außergewöhnliche Zutaten mit tollem Geschmack für Chips gefangen. Sie sind also echtes Sea-Food.


Produkte in unserem Sortiment
Diese hochwertigen Produkte von Seaman könnt ihr bei uns kaufen.
Social Media

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren
Algenernte in Norwegen
Neueste Beiträge
- veganer Thunfischsalat aus Kichererbsen und Dulse-Algen 13. Januar 2022
- gefüllte Pilze mit Linsensalat und Meeresspargel 23. Dezember 2021
- Nudelsalat mit knackigen Gemüsen und Hana Tsunomata 9. Dezember 2021
- traditionelles walisisches Laverbread 18. November 2021
- Hausgemachte Hafermilch mit Kalziumalge 28. Oktober 2021

Wir sind bio-zertifiziert.
Kategorien
- Asiatische Küche (16)
- Beilage (18)
- Deftiges (45)
- Hauptspeise (19)
- Lebensmittel blau färben (1)
- Rezepte mit Alaria (8)
- Rezepte mit Aonori (1)
- Rezepte mit Chlorella (4)
- Rezepte mit Codium (3)
- Rezepte mit Dulse (17)
- Rezepte mit Hijiki (3)
- Rezepte mit Irisch Moos (2)
- Rezepte mit Kalzium-Alge (1)
- Rezepte mit Kombu (12)
- Rezepte mit Meeresspaghetti (9)
- Rezepte mit Meersalat (3)
- Rezepte mit Nori (13)
- Rezepte mit Queller (6)
- Rezepte mit Spirulina (3)
- Rezepte mit Wakame (8)
- Salate (17)
- Suppen (3)
- Süßes (10)
- Vorspeise (15)
- Wissen (5)
- Gesundheit (1)
- Umwelt (3)
- Würzen (12)