Carmens Algen-Food
Carmen ist Ernährungsberaterin für vegane Familien. Während ihrer Schwangerschaften und dem Aufwachsen ihrer beiden Kinder entdeckte sie die gesunde und köstliche Vielfalt der pflanzlichen Küche. Mittlerweile hat sie große Mengen Wissen zusammengetragen. Die Versorgung mit Vitaminen und essenziellen Fetten sind davon nur ein ganz kleiner Ausschnitt.
Carmen ist außerdem Ansprechpartnerin für die Themen Kinder, Kinderwunsch & Schwangerschaft, Frauenheilkunde und Kindererziehung.
Nach ihrem ersten Buch „Vegan in anderen Umständen“ erschien im Herbst 2019 das zweite Buch „Vegan für unsere Sprösslinge“.

Social Media

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren
Vorstellung
Für ihre vegane Küche spielen Algen eine wichtige Rolle. Ihre Lieblingsprodukte hat sie hier zusammengestellt:
Empfohlene Produkte von Carmen – Nährstoff-Booster aus dem Meer
aus Carmens Algen-Küche
mit Carmen snacken
Neueste Beiträge
- veganer Thunfischsalat aus Kichererbsen und Dulse-Algen 13. Januar 2022
- gefüllte Pilze mit Linsensalat und Meeresspargel 23. Dezember 2021
- Nudelsalat mit knackigen Gemüsen und Hana Tsunomata 9. Dezember 2021
- traditionelles walisisches Laverbread 18. November 2021
- Hausgemachte Hafermilch mit Kalziumalge 28. Oktober 2021

Wir sind bio-zertifiziert.
Kategorien
- Asiatische Küche (16)
- Beilage (18)
- Deftiges (45)
- Hauptspeise (19)
- Lebensmittel blau färben (1)
- Rezepte mit Alaria (8)
- Rezepte mit Aonori (1)
- Rezepte mit Chlorella (4)
- Rezepte mit Codium (3)
- Rezepte mit Dulse (17)
- Rezepte mit Hijiki (3)
- Rezepte mit Irisch Moos (2)
- Rezepte mit Kalzium-Alge (1)
- Rezepte mit Kombu (12)
- Rezepte mit Meeresspaghetti (9)
- Rezepte mit Meersalat (3)
- Rezepte mit Nori (13)
- Rezepte mit Queller (6)
- Rezepte mit Spirulina (3)
- Rezepte mit Wakame (8)
- Salate (17)
- Suppen (3)
- Süßes (10)
- Vorspeise (15)
- Wissen (5)
- Gesundheit (1)
- Umwelt (3)
- Würzen (12)