Chlorella-Crepes mit süßer Füllung

Chlorella-Crepes mit süßer Füllung

Diese Crepes sind eine klassische süße Versuchung mit dem Chlorella-Extra.

Zutaten für 4 Portionen

4Portionen
250 gMehl
1 ELChlorella-Pulver
500 mlMilch
3Eier oder Ei-Ersatz
2 EL Butter oder Öl
½Mango
1Banane
brauner Zucker

passende Algen-Produkte

Zubereitung der Crepes

Arbeitszeit:15 Minuten
Schwierigkeitsgrad:

Mehl mit dem Chlorella-Pulver mischen und Milch langsam einrühren. Eier zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Zum Schluss das Öl einrühren. Teig 1 Std. stehen lassen und daraus dünne Crepes braten.

Mango und Banane schälen und in dünne Scheiben schneiden. Crepe mit dem Obst belegen und mit braunem Zucker bestreuen.

Algenarten

Menü