Chlorella-Crepes mit süßer Füllung
Diese Crepes sind eine klassische süße Versuchung mit dem Chlorella-Extra.
Zutaten für 4 Portionen
4 | Portionen |
250 g | Mehl |
1 EL | Chlorella-Pulver |
500 ml | Milch |
3 | Eier oder Ei-Ersatz |
2 EL | Butter oder Öl |
½ | Mango |
1 | Banane |
brauner Zucker |
passende Algen-Produkte
Zubereitung der Crepes
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
Schwierigkeitsgrad: | ![]() |
Mehl mit dem Chlorella-Pulver mischen und Milch langsam einrühren. Eier zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Zum Schluss das Öl einrühren. Teig 1 Std. stehen lassen und daraus dünne Crepes braten.
Mango und Banane schälen und in dünne Scheiben schneiden. Crepe mit dem Obst belegen und mit braunem Zucker bestreuen.