Der größte Shop für essbare Algen und Lebensmittel mit Algen

Suche
Close this search box.

Der größte Shop für essbare Algen und Lebensmittel mit Algen

REZEPT

Chlorella-Crepes mit süßer Füllung

Chlorella-Crepes mit süßer Füllung

Diese Crepes sind eine klassische süße Versuchung mit dem Chlorella-Extra.

Zutaten für 4 Portionen

250 g Mehl
1 EL Chlorella-Pulver
500 ml Milch
3 Eier oder Ei-Ersatz
2 EL Butter oder Öl
½ Mango
1 Banane
brauner Zucker

Zubereitung der Crepes

Arbeitszeit: 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad:
Mehl mit dem Chlorella-Pulver mischen und Milch langsam einrühren. Eier zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Zum Schluss das Öl einrühren. Teig 1 Std. stehen lassen und daraus dünne Crepes braten. Mango und Banane schälen und in dünne Scheiben schneiden. Crepe mit dem Obst belegen und mit braunem Zucker bestreuen.

Verwendete Algenarten

Chlorella-Crepes mit süßer Füllung

Kategorien:

Schlagwörter:

Rezepte nach Kategorie suchen:
Verwandte Rezepte:
Passende Algenprodukte:
Algenprodukt suchen: