Erdnuss-Koriander-Dip mit Queller
Dieser Dip mit Queller passt perfekt zu leichtem, knackigem Fingerfood, z.B. zu Gemüse-Sticks oder unseren Summer-Rolls.
Zutaten für 4 Portionen
4-5 | Portionen |
1 Bund | Koriander |
½ | Zitrone |
½ | Limette |
125 g | Erdnussmus (ohne Salz) |
1 | reife Mango |
1 TL | Curry Pulver |
1 EL | Quellersalz |
Zubereitung
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
Schwierigkeitsgrad: |
Die Mango schälen und das Fleisch vom Kern lösen, ebenfalls in Streifen schneiden. Korianderblätter zupfen und grob hacken. Limette und Zitrone auspressen.
Den Dip mit Queller im Mixer glatt pürieren.
Zunächst Mangofleisch und Korianderblätter mit dem Limetten- und Zitronensaft im Mixer glatt prürieren. Danach Erdnussmus und die Gewürze hinzufügen. Zu einem cremigen Dip weiter vermengen.
Rezept: Laetitia (rawjuicyfit)