Seamore Food – Bacon, Pasta, Wraps und Chips
Der Gründer von Seamore verwechselte Meeresalgen mit Nudeln. Er war begeistert und möchte diese Erfahrung mit möglichst vielen ernährungsbewussten Menschen teilen. Der Austausch von Getreide gegen Gemüse funktioniert seit 2014 in den Niederlanden und seit 2016 in Australien gut. Auch in Deutschland möchte Seamore Meeresalgen zu einem alltäglichen Nahrungsmittel machen.

Produkte in unserem Sortiment
Das Sortiment von Seamore bei uns wächst setig und umfasst mittlerweile:
Social Media

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren
Zubereitung von I Sea Bacon

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren
Zubereitung von I Sea Pasta

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren
I sea Wraps!
Neueste Beiträge
- veganer Thunfischsalat aus Kichererbsen und Dulse-Algen 13. Januar 2022
- gefüllte Pilze mit Linsensalat und Meeresspargel 23. Dezember 2021
- Nudelsalat mit knackigen Gemüsen und Hana Tsunomata 9. Dezember 2021
- traditionelles walisisches Laverbread 18. November 2021
- Hausgemachte Hafermilch mit Kalziumalge 28. Oktober 2021

Wir sind bio-zertifiziert.
Kategorien
- Asiatische Küche (16)
- Beilage (18)
- Deftiges (45)
- Hauptspeise (19)
- Lebensmittel blau färben (1)
- Rezepte mit Alaria (8)
- Rezepte mit Aonori (1)
- Rezepte mit Chlorella (4)
- Rezepte mit Codium (3)
- Rezepte mit Dulse (17)
- Rezepte mit Hijiki (3)
- Rezepte mit Irisch Moos (2)
- Rezepte mit Kalzium-Alge (1)
- Rezepte mit Kombu (12)
- Rezepte mit Meeresspaghetti (9)
- Rezepte mit Meersalat (3)
- Rezepte mit Nori (13)
- Rezepte mit Queller (6)
- Rezepte mit Spirulina (3)
- Rezepte mit Wakame (8)
- Salate (17)
- Suppen (3)
- Süßes (10)
- Vorspeise (15)
- Wissen (5)
- Gesundheit (1)
- Umwelt (3)
- Würzen (12)