Cavi-art – edler Kaviar auf Algenbasis
Es ist wirklich edler Kaviar, den die die dänische Firma Tang-Huset (“Algenhaus”) unter der Marke Cavi-art vertreibt. Dieser wird auf Algenbasis hergestellt. Schnell verbreitet sich das Produkt über die Supermärkte Europas und findet in der gehobenen europäischen Gastronomie Einzug. Hier findet ihr weitere Informationen.

Produkte in unserem Sortiment
Neueste Beiträge
- frischer Wakame-Pulpo-Salat 22. April 2021
- „satt“-grüne Spargel-Bowl 1. April 2021
- Pizza Frutti di VegaMare mit Meeresspaghetti 11. März 2021
- Alaria-Pancakes 18. Februar 2021
- Herzhafte Stampfkartoffeln mit knackigem Queller 28. Januar 2021

Wir sind bio-zertifiziert.
Kontrollstelle: DE-ÖKO-039
Kategorien
- Asiatische Küche (11)
- Beilage (16)
- Deftiges (38)
- Hauptspeise (17)
- Lebensmittel blau färben (1)
- Rezepte mit Alaria (8)
- Rezepte mit Aonori (1)
- Rezepte mit Chlorella (4)
- Rezepte mit Codium (3)
- Rezepte mit Dulse (13)
- Rezepte mit Hijiki (3)
- Rezepte mit Kombu (11)
- Rezepte mit Meeresspaghetti (9)
- Rezepte mit Meersalat (2)
- Rezepte mit Nori (8)
- Rezepte mit Queller (5)
- Rezepte mit Spirulina (3)
- Rezepte mit Wakame (8)
- Salate (15)
- Suppen (1)
- Süßes (7)
- Vorspeise (14)
- Wissen (5)
- Gesundheit (1)
- Umwelt (3)
- Würzen (12)
Schlagwörter
Algen Artischocke Bohnen Brot Cashew Curry Eier Erdbeeren Fisch Frühlingszwiebel Gebraten gemüse Haferflocken Hanf Karotte kartoffel Kichererbsen Kirschtomate Kohlrabi Koriander Kräuter Kürbis Kürbiskerne Linsen Luft Mais Melone Nudeln Omelett Paprika Parmesan Pesto Pilze Reis rote Bete Salat Sellerie Senf Spaghetti Spargel Spitzkohl Sprossen Südkorea Tofu Tomate