Ein einfaches Omelett mit Nori-Algen

Ein Omelett mit Nori-Algen (sie werden hier Gim genannt) ist in Südkorea sehr beliebt. Es ist ein typisches Frühstück oder Mittagessen und wird auch gern als kleiner Imbiss gegessen. Ihr könnt es einfach zubereiten und es schmeckt sehr lecker!

Zutaten für eine Portion

1 TLButter
3Eier
Salz
1 TLÖl, am leckersten ist Sesam-Öl
1Sushi-Nori-Blatt

passende Algen-Produkte

, , , ,
Nächster Beitrag
Bunter Salat mit knuspriger Dulse

Ähnliche Beiträge

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte füllen Sie dieses Feld aus
Bitte füllen Sie dieses Feld aus
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Sie müssen den Bedingungen zustimmen, um fortzufahren

Menü