7,99€
Reis Topping mit fermentiertem Kimchi. Nori, Wakame und Sesam treffen Kimchi. Furikake ist ein japanische Gewürzmischung für Reis. Hier sind schwarzer und weißer Sesam mit Nori- und Wakame-Algen kombiniert plus dehydrierte Kimchi-Flocken – für den extra Umami-Kick. Kimchi ist in Korea das, was in Deutschland das Sauerkraut ist, und es wird aus hochwertigem Gemüse zubereitet. Es ist probiotisch, glutenfrei und lässt sich prima als schmackhafte Vorspeise oder würzige Beilage servieren. Wer Kimchi schon einmal probiert hat, bekommt diesen einzigartigen Geschmack nicht mehr aus dem Kopf. Man könnte meinen, dass 1000 Geschmäcker darin vereint sind.
Bald wieder verfügbar
Nährwerte je 100g | Energie: 1966 kJ / 467 kcal; Fett: 32,3 g; davon gesättigte Fettsäuren: 4,8 g; Kohlenhydrate: 17,7 g; davon Zucker: 0,9 g; Ballaststoffe: 0 g; Eiweiß: 17,5 g; Salz: 8,35 g |
---|---|
Zutaten | weißer Sesam* (geröstet), 25% Kimchi Pulver (Rettich*, Karotten*, Paprika*, Meersalz, Ingwer* (frisch), Chili*) schwarzer Sesam*, Wakame Algen*, Nori Algen* *aus kontrolliert biologischem Anbau |
Allergene | Sesam, kann Spuren von Schalenfrüchten und Nüssen enthalten |
Hersteller | Completeorganics GmbH, Kopernikusstr. 17, 85609 Aschheim, Deutschland |
Bio | ja |
Vegan | ja |
Vegetarisch | ja |
Glutenfrei | ja |
Laktosefrei | ja |
Den Einsatz findet dieses Topping auf Reis-Gerichten, Avocado, Sushi oder Salaten, die einen asiatischen Hauch vertragen können. Die radikalen Naturprodukte von CompleteOrganics werden in eigener Herstellung in Aschheim bei München produzieret. Das Gemüse kommt während der hiesigen Erntezeit (2/3 des Jahres) aus regionaler bayerischer Landwirtschaft. Sollten Zutaten saisonbedingt oder grundsätzlich nicht in Bayern gedeihen, bezieht das Team diese stets gemäß höchster Bio-Qualität, aus fairem Handel und transparent.
© 2017-2024 Algenladen GmbH